Forum Ford Kuga

Le forum francophone des passionnés du Ford Kuga
Nous sommes le Jeu Mai 19, 2022 0:40

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mar Nov 02, 2021 16:55 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Ven Sep 07, 2018 14:44
Messages: 5
Salut les Fordistes :D

Je suis pas mal embeté avec un probleme de télécommande sur le Kuga (Decembre 2010 avec ecran GPS)
J'ai changé la 2032 de la telecommande car "pile faible" et depuis l'ouverture des portes et le démarage en Keyfree ne fonctionne plus :roll:
Je peux juste démarrer en mode secour avec le transpondeur a proximité du faux néiman ou avec la clé (la lame) inseré dans ce fameux faux Neiman, c'est déja ca.

J'ai essayé appui long sur les boutons de la télecommande et ayant vu sur le forum l'astuce de decosser la batterie, je l'ai fais.
Je me retrouve avec l'autoradio qui ne fonctionne plus maintenant malgré le code mais c'est visiblement pas le bon....bref c'est la cata :cry:
Je me dis allez on va prendre la cléf de secours dans le tiroir, pile a plat, je la change et pareil !!!!
Multimetre la pile est bonne, j'ai meme testé avec une 2eme et oui oui la pile est dans le bon sens, c'est une question de bon sens hein lol

J'ai appelé Ford pour la radio bloqué pour obtenir mon keycode il me réponde faut changer l'autoradio...
J'appel un autre Ford on m'annonce 1h30 de valise pour la clef...un autre me dit qu'il va falloir lancer un recherche de panne et main d'oeuvre/piece en supp :shock:

Donc un peu :evil: de tout ces voleurs et j'ai plus vraiment confiance en eux.

Si vous avez des idées ? Car la, juste pour une simple pile a changer c'est transformer en une galere sans fin.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Nov 02, 2021 20:11 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 06, 2015 20:24
Messages: 142
Fait attention aux piles que tu achètes. Ma femme a eu la bonne idée d'acheter des piles CR2032 dans un magasin bas de gamme. Malgré les 3V bien présent sur mon multimètre, la voiture me remontait toujours que la pile était faible. J'en ai racheté d'autres mais de bonne marque et le problème a disparu.
Pour ton autoradio, j'ai eu ce problème également sur une fiesta. J'avais trouvé sur le net un générateur de code pour autoradio Ford. Il suffit d'indiquer le numéro de série de l'autoradio et le générateur te fournit le code.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Nov 02, 2021 22:56 
Hors ligne
Focus
Focus

Inscription: Dim Avr 14, 2019 14:43
Messages: 105
Localisation: Montpellier
Idem,

pile de m... --> défaut`
pile de qualité --> plus de défaut

attention des fois faut avoir les 2 clés dans le véhicule pour ne plus avoir de défaut ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Nov 04, 2021 9:38 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 07, 2013 1:29
Messages: 4998
Localisation: finistere
+1 avec Maninbike

_________________
Kuga 3 2.5 PHEV ST-line X blanc glacier
Edge 2.0tdci 210 sport blanc oxford (vendu)
Kuga II 2.0tdci 150cv Vignale blanc platinium
Kuga II 2.0tdci 140cv 2wd titanium blanc glacier (vendu)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Nov 04, 2021 18:14 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Ven Sep 07, 2018 14:44
Messages: 5
J'envisageai une valise OBD mais sans vouloir m'y resigner je vais voir le fofo et la je vois vos messages.
Je lis puis me dit, pffff nan mais n'importe quoi...whouarffff mais serieux pas possible ca !

Bon sans trop y croire je commande encore des nouvelles 2032 en Duracell ce coup ci.
En attendant je récupere la vielle a la poubelle.
Et la bon sang, C'EST LE MI MI C'EST LE RARA....QUUUUUUOI ????! CA FONCTIONNE ?!!!!! :Cap02:

J'en croyais pas mes yeux, j'en reviens vraiment pas mes piles pourtant toute neuve il y a 3.35V et 3.2V
Sachant qu'une telecommande consomme quedal,bref la resistance interne des ces 2032 doivent vraiment etre a l'ouest !!!

Merci énormément "maninbike", schwinny et Maverick29 , grace a vous mon :kuga: et moi vous disons :merci:


=> Pour l'autoradio si vous connaisser un site de confiance ?
J'ai essayé un site mais apres avoir rentrer mon numéro de série il voulait que je rentre les codes de ma CB pour gagner une arnaque d'iphone :?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Nov 04, 2021 19:57 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 06, 2015 20:24
Messages: 142
On ne raconte pas que des conneries :mrgreen: :mrgreen:

Pour l'autoradio, malheureusement je ne me souviens plus où je l'avais trouvé. Je me souviens juste que c'était un petit exécutable mais je ne l'ai pas retrouvé. Ca remonte à quelques années.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Nov 06, 2021 13:40 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Ven Sep 07, 2018 14:44
Messages: 5
lol :D

oui maninbike j'ai trouvé une application sur le store android et j'ai essayé pas mal de site mais il me faut le code qui est sur l'etiquette du poste je crois.
Je pensais que c'etait juste le numéro de serie de la voiture qui s'affiche avec le code a rentrer juste en dessous mais on dirais que non.

Faut que j'arrive a démonter l'autoradio, je vais essayer de découper 4 clefs mais sans les cotations ce n'est pas évident :roll:


Dernière édition par copter le Sam Nov 06, 2021 13:50, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Nov 06, 2021 13:45 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Ven Sep 07, 2018 14:44
Messages: 5
Image

Je pense que ce doit ressembler a ca, si quelqu'un a ce genre de cléf clef pour me dire les cotes ?
Ou posé sur une regle en long et en large pour que je puisse reproduire l'extrémétié ce serait top :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Nov 06, 2021 16:59 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 06, 2015 20:24
Messages: 142
Normalement, il y a une manipulation pour faire afficher le n° de série sur la facade de l'autoradio pour éviter de le déposer mais sur ton modèle, je ne la connais pas. Désolé.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Nov 06, 2021 22:40 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 07, 2013 1:29
Messages: 4998
Localisation: finistere
Sur les 6000CD c'est appuyer sur 1 et 6 en même temps, par contre j'ai oublié pour le modèle GPS car en général ils finissent à la poubelle avec moi :mrgreen: :mrgreen:
Et puis çà dépend du modèle qu'il y a d'origine, Navi ford ou Blaupunkt NX HSRNS?

_________________
Kuga 3 2.5 PHEV ST-line X blanc glacier
Edge 2.0tdci 210 sport blanc oxford (vendu)
Kuga II 2.0tdci 150cv Vignale blanc platinium
Kuga II 2.0tdci 140cv 2wd titanium blanc glacier (vendu)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Nov 08, 2021 21:51 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Ven Sep 07, 2018 14:44
Messages: 5
C'est le Blaupunkt NX HSRNS, trop content j'ai pu retrouver le code sur une toute petite etiquette entre 2 factures dans tout les papiers :-)
Tout est rentré dans l'ordre, merci a tous :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Nov 09, 2021 0:36 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 07, 2013 1:29
Messages: 4998
Localisation: finistere
:super: :super:

_________________
Kuga 3 2.5 PHEV ST-line X blanc glacier
Edge 2.0tdci 210 sport blanc oxford (vendu)
Kuga II 2.0tdci 150cv Vignale blanc platinium
Kuga II 2.0tdci 140cv 2wd titanium blanc glacier (vendu)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Nov 09, 2021 9:18 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Mai 06, 2015 20:24
Messages: 142
Encore mieux avec le code c'est sûr. Tant mieux :super:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Nov 09, 2021 9:54 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 07, 2013 1:29
Messages: 4998
Localisation: finistere
Si quelqu'un à la manip pour le modèle GPS ce serait pas mal

_________________
Kuga 3 2.5 PHEV ST-line X blanc glacier
Edge 2.0tdci 210 sport blanc oxford (vendu)
Kuga II 2.0tdci 150cv Vignale blanc platinium
Kuga II 2.0tdci 140cv 2wd titanium blanc glacier (vendu)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com