Forum Ford Kuga

Le forum francophone des passionnés du Ford Kuga
Nous sommes le Lun Déc 06, 2021 23:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 299 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Auteur Message
MessagePosté: Dim Juin 20, 2021 14:59 
Hors ligne
Focus
Focus

Inscription: Dim Avr 14, 2019 14:43
Messages: 100
Localisation: Montpellier
C'est la dernière que nous donne le site ;)
j'ai la meme sur mon Kuga


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Juin 20, 2021 18:16 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
capdefra a écrit:
Et bien le moins que l'on puisse dire, c'est que ta voiture n'est pas vraiment à jour! Une version 3.0 de Sync au lieu d'une 3.4 et les cartes F9 au lieu de F10... Si tu as fait les mises à jour les plus récentes via les services proposés par Ford, il n'y a plus qu'à se tourner vers Cyanlabs pour passer en 3.4 et F10.


Et quelle version faut-il prendre (en français) sur Cyanlabs ? Car il y a plusieurs choix ?

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Juin 22, 2021 9:59 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
TNT a écrit:
capdefra a écrit:
Et bien le moins que l'on puisse dire, c'est que ta voiture n'est pas vraiment à jour! Une version 3.0 de Sync au lieu d'une 3.4 et les cartes F9 au lieu de F10... Si tu as fait les mises à jour les plus récentes via les services proposés par Ford, il n'y a plus qu'à se tourner vers Cyanlabs pour passer en 3.4 et F10.


Et quelle version faut-il prendre (en français) sur Cyanlabs ? Car il y a plusieurs choix ?

Me concernant, j'ai la version 21020 avec carte F10 et tout fonctionne très bien.
Pour plus d'info, je te renvoie sur mon poste du 27 avril 2021 à 12h21 en page 5.

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Juin 24, 2021 13:47 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
Fichier(s) joint(s):
1.jpg
1.jpg [ 26.54 Kio | Vu 3185 fois ]

Dernière mise à jour effectuée :super:

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Juin 24, 2021 17:49 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 26, 2020 10:46
Messages: 81
Nickel Steph ! :wink:

_________________
Mitsubishi Eclipse Cross Phev


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Juin 29, 2021 19:02 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 707
Sur Cyanlabs, je choisis à chaque fois une version très récente sur laquelle il n'y a pas de bug majeur rapporté et donc, ça n'est pas toujours la plus récente mais une ou deux versions avant. Je l'ai fait déjà trois fois sur mon Kuga actuel sans rencontrer le moindre souci.

_________________
Ford Kuga II Titanium Flexifuel Ecoboost 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Juin 30, 2021 12:58 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
capdefra a écrit:
Sur Cyanlabs, je choisis à chaque fois une version très récente sur laquelle il n'y a pas de bug majeur rapporté et donc, ça n'est pas toujours la plus récente mais une ou deux versions avant. Je l'ai fait déjà trois fois sur mon Kuga actuel sans rencontrer le moindre souci.

Bonjour,
J'attends toujours un peu lorsqu'une nouvelle version apparaît, pour éviter les bugs ou autres...
Jusqu'à présent aucun soucis de renconter avec Cyanlabs.
J'ai sauté une version car Cyanlabs précisé qu'elle n'avait pas été vérifiée.

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Juil 14, 2021 11:34 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
Bonjour,

Je n’arrives pas à passer en 3.4 ?

J’ai pourtant pris la même clé qui m’as permis de passer en 3.0.

J’ai ce message qui apparaît ?

J’avais pris ça , c’est correct ?


Fichiers joints:
E9C3F367-91AB-4EDE-8348-8C22464498E8.jpeg
E9C3F367-91AB-4EDE-8348-8C22464498E8.jpeg [ 72.11 Kio | Vu 3073 fois ]
E3500F06-9043-445A-B2FA-3D31C6AFBB2A.jpeg
E3500F06-9043-445A-B2FA-3D31C6AFBB2A.jpeg [ 82.59 Kio | Vu 3073 fois ]

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Juil 14, 2021 13:55 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
ÉDIT :

Je pensais que c’était dû à la version 21098, et ai donc testé la 21020.
Le message erreur est le même ?

Quelqu’un aurait une idée ?

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Juil 14, 2021 18:57 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
Je pense que ton soucis vient du fait que dans ta version actuelle (current configuration) tout en haut sur ton image, tu as déjà mis la version que tu désires télécharger.
Va dans les paramètres du logiciel CyanLabs et en current configuration met la version que tu as actuellement et refait un essai.
Je vois également que tu ne télécharges pas la nouvelle carte F10, tu l'as déjà dans ta version 3.0 ?

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Juil 14, 2021 19:11 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
Pour modifier ta version actuelle :
- clique sur le I tout en haut à gauche sur ton image
- ligne Disclaimer : en bout de cette ligne, tu cliques sur l'ovale bleu avec un point blanc aussitôt tu recliques dessus et cela va t'ouvrir une nouvelle fenêtre.
Dans celle-ci, en haut tu changes la version, logiquement tu n'as rien d'autre à modifier et ensuite tu sauvegardes en bas à droite "apply settings"

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Juil 14, 2021 21:49 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
Vous auriez des copies écran ?

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Juil 15, 2021 13:53 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
Voila.
:!: l'image 2 est un montage :!:
Fichier(s) joint(s):
1.png
1.png [ 109.24 Kio | Vu 3043 fois ]

Fichier(s) joint(s):
2.png
2.png [ 126.82 Kio | Vu 3043 fois ]

Fichier(s) joint(s):
3.png
3.png [ 89.68 Kio | Vu 3043 fois ]

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Juil 15, 2021 17:02 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
Merci je teste dès ce soir ou demain et te tiens informé :super:

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Juil 15, 2021 18:23 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 707
C'est sans doute cela: le logiciel de Cyanlabs doit avoir absolument la bonne version de départ et d'arrivée pour préparer les fichiers de mise à jour qui conviennent.

_________________
Ford Kuga II Titanium Flexifuel Ecoboost 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Juil 15, 2021 19:45 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
je suis en version 3, mais je ne sais pas laquelle ? c'est important ?

Fichier(s) joint(s):
Capture.JPG
Capture.JPG [ 97.01 Kio | Vu 3034 fois ]


EDIT : J'ai trouvé sur 1 de mes anciens post.. :oops:

C'est la version 19205 que j'avais.
Donc téléchargement en cours..

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Juil 16, 2021 15:37 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
Mise à jour en cours :mrgreen:
:merci:


Fichier(s) joint(s):
658BD681-C9B4-4F21-BA90-4904C7893ED3.jpeg
658BD681-C9B4-4F21-BA90-4904C7893ED3.jpeg [ 29.9 Kio | Vu 3004 fois ]

Fichier(s) joint(s):
ED7BEF13-586A-4FB3-8BE1-B9447F7C23AA.jpeg
ED7BEF13-586A-4FB3-8BE1-B9447F7C23AA.jpeg [ 32.5 Kio | Vu 3004 fois ]

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Juil 16, 2021 18:18 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
Mise à jour effectuée.
Je suis à la version 3,4 en 21098.

Là je fais la Map, car ça a buggé la 1ère fois.

Donc je l’ai fait en 2 fois.

La Map est en cours.

Encore merci pour l’aide apportée.

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Juil 16, 2021 18:31 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
Bon bah la mise à jour de la carte ne passe pas ?

Fichier(s) joint(s):
C60A727B-1F37-4B9B-B290-C1F8C1F30F2B.jpeg
C60A727B-1F37-4B9B-B290-C1F8C1F30F2B.jpeg [ 26.32 Kio | Vu 2998 fois ]

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Juil 17, 2021 9:00 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
Bon bah je comprends plus.
La version 3.4 en 21098 est chargée et est OK.

Par contre la carte F10 est aussi installée, mais ne fonctionne pas.
J’ai juste un écran vide avec la flèche en guise de voiture ?

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Juil 20, 2021 10:44 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
Bonjour,

Personne pour 1 conseil ?

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Juil 20, 2021 22:23 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 707
TNT a écrit:
Bonjour,

Personne pour 1 conseil ?

A part de refaire la mise à jour complète , y compris avec la carte F10, sinon je ne vois pas quoi te conseiller.

_________________
Ford Kuga II Titanium Flexifuel Ecoboost 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Juil 26, 2021 6:37 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 06, 2013 11:16
Messages: 53
Localisation: Villiers Sur Marne (94)
Bonjour à toutes et tous,

J’ai donc refais complètement l’installation et tout re fonctionne à nouveau.
Je suis bien en 3.4 (21020) et carte F10.

Merci.

_________________
FORD EDGE SPORT 210 CH POWERSHIFT
-------------------------------------------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son
que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Juil 27, 2021 13:38 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 707
Et bien voilà une bonne nouvelle. Content pour toi!

_________________
Ford Kuga II Titanium Flexifuel Ecoboost 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Juil 31, 2021 12:44 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
TNT a écrit:
Bonjour à toutes et tous,

J’ai donc refais complètement l’installation et tout re fonctionne à nouveau.
Je suis bien en 3.4 (21020) et carte F10.

Merci.

Désolé de ne pas avoir répondu mais j'étais en vacances sans réseau. Cà fait du bien de couper un peu.

Content pour toi que tu y sois arrivé :super:

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Aoû 23, 2021 10:51 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Juin 15, 2019 19:28
Messages: 96
A mon tour :lol:

J'ai bien réussi à mettre à jour mon Sync 3 sans probleme mais je rencontre un souci pour la cartographie.

J'ai téléchargé le fichier via le site Ford et à la décompression il m'indique que ma clé usb de 64 giga est trop petite :shock:

Le fichier est vraiment aussi gros ?

_________________
Lolo


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Aoû 24, 2021 11:18 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Juin 15, 2019 19:28
Messages: 96
Bon ben en fait non........ c'est moi qui comme un couillon avait téléchargé le fichier sur la cle usb et le décompressais aussi sur cette clé donc forcément y avait pas assez de place :lol:

_________________
Lolo


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Aoû 30, 2021 11:18 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Mar Oct 20, 2020 15:30
Messages: 5
Bonjour a tous,

j'aimerai faire la mise a jour de la carte de mon GPS (Kuga 2 de 2017), mais sur le site de ford, ca mouline sans jamais me donner de lien de téléchargement... ca fait trois jours que je tente de télécharger les cartes sans succes...

Est ce normal?

Dois passer par le logiciel de Cyanlab? est il fiable?

Merci pour vos réponses.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Aoû 30, 2021 12:01 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Mar Oct 20, 2020 15:30
Messages: 5
Ok apparement, ils des problemes sur leur site avec les MAJ de Maps en ce moment... faut rééssayer dans quelques jours...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Aoû 30, 2021 12:19 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 707
Le site de Cyanlabs est très fiable et je préfère largement l'utiliser plutôt que galérer sur celui de Ford. J'ai déjà fait trois mises à jour avec Cyanlabs sans aucun souci.

_________________
Ford Kuga II Titanium Flexifuel Ecoboost 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Aoû 31, 2021 10:22 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Mar Oct 20, 2020 15:30
Messages: 5
Merci, je vais essayer


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Aoû 31, 2021 18:27 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 707
Sai a écrit:
Merci, je vais essayer

Par contre il faut être rigoureux et bien renseigner les versions de départ (celles du système et des cartes actuellement sur la voiture) et celles d'arrivée (cartes F10 et Sync 3.4 xxx, sans prendre peut-être la toute dernière version qui peut être encore beugguée)

_________________
Ford Kuga II Titanium Flexifuel Ecoboost 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Sep 01, 2021 18:50 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Juin 15, 2019 19:28
Messages: 96
Je penses passer aussi par Cyanlabs car le site de Ford plante à chaque fois et ma dernière tentative de décompression à échouée car le fichier était merdique.

_________________
Lolo


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Sep 02, 2021 7:37 
Hors ligne
Ka
Ka
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Aoû 12, 2019 15:21
Messages: 8
Localisation: Dunkerque
bonjour
pareil de mon coté sur le site ford ça rame sans aboutir (à part sur un message d'erreur)
comment ça marche Cyanlabs? qq'un a un tuto?
merci d'avance

_________________
Kuga II 1.5TDCI 120Ch Titanium 2017


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Sep 02, 2021 9:18 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 707
hoyt59 a écrit:
bonjour
pareil de mon coté sur le site ford ça rame sans aboutir (à part sur un message d'erreur)
comment ça marche Cyanlabs? qq'un a un tuto?
merci d'avance

Le tuto est sur le site de Cyanlabs: il y a toutes les explications nécessaires détaillées suivant les divers cas de mise à jour.
Par contre cela implique d'avoir un ordinateur avec Windows car il faut utiliser un logiciel qui gère la réalisation de la clé USB avec les bons fichiers.
Et accessoirement, le site est en anglais, il faut donc comprendre un minimum l'anglais " informatique".
Faites une recherche Google avec Cyanlabs Sync3 Updater.

_________________
Ford Kuga II Titanium Flexifuel Ecoboost 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Oct 09, 2021 18:54 
Hors ligne
Fiesta
Fiesta
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 17, 2019 18:32
Messages: 45
Bonjour à tous,

sur base de mon VIN, le site de Ford m'a récemment annoncé la disponibilité d'une mise à jour de Sync (sans plus de précision). J'ai essayé à plusieurs reprises de la télécharger, sans succès (message d'erreur après 25 / 30 minutes).

Du coup j'ai téléchargé la version 21194 sur le site https://my-ford-focus.de/sync-download-links/ qui recense toutes les versions de Sync + cartes (plus simple que Cyanlabs, bon faut parler allemand, mais Safari 15 fait ça très bien).

J'avais un trajet un peu long à faire aujourd'hui, j'en ai profité pour installer cette nouvelle version, ce qui s'est fait en 40 minutes sans souci.

Prochaine étape, passer en carte F10. Je pense faire ça le week-end prochain. Je vous tiens au courant.

_________________
Ford Kuga II Titanium FlexiFuel 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Oct 10, 2021 19:57 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Juin 15, 2019 19:28
Messages: 96
Tu ne peux pas passer à la carte F10 de suite ?

_________________
Lolo


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Oct 11, 2021 16:55 
Hors ligne
Fiesta
Fiesta
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 17, 2019 18:32
Messages: 45
LOLO35 a écrit:
Tu ne peux pas passer à la carte F10 de suite ?


Si, je pourrais, mais je veux profiter de longs trajets pour faire les màj et éviter de rester assis dans la voiture à l’arrêt en bas de chez moi en attendant que ça se fasse :wink:

_________________
Ford Kuga II Titanium FlexiFuel 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Oct 11, 2021 18:45 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
Bonsoir à tous,
mise à jour effectuée avec Cyanlabs vers la révision 21194 :super:
Fichier(s) joint(s):
2.jpg
2.jpg [ 86.55 Kio | Vu 1480 fois ]

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Oct 14, 2021 13:46 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
Steph66 a écrit:
Bonsoir à tous,
mise à jour effectuée avec Cyanlabs vers la révision 21194 :super:
Fichier(s) joint(s):
2.jpg

Bonjour à tous,
je confirme, cette mise à jour corrige bien le scintillement, clignotement, de l'écran lors du passage du mode jour à nuit et inversement.
:super:

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Oct 14, 2021 22:21 
Hors ligne
Fiesta
Fiesta
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Nov 17, 2019 18:32
Messages: 45
Ayé, je suis passé de la version de cartes F9 à F10.

Je reviens sur mon récent passage à la version 21194 : je trouve Sync plus lent avec cette version, notamment le passage du mode jour au mode nuit qui est vraiment laborieux. Vous avez constaté un effet similaire de votre côté ?

_________________
Ford Kuga II Titanium FlexiFuel 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Oct 19, 2021 23:48 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 707
Scott a écrit:
Ayé, je suis passé de la version de cartes F9 à F10.

Je reviens sur mon récent passage à la version 21194 : je trouve Sync plus lent avec cette version, notamment le passage du mode jour au mode nuit qui est vraiment laborieux. Vous avez constaté un effet similaire de votre côté ?

Le problème de chaque nouvelle version de Sync, c'est qu'elle est de plus en plus lourde et que ça finit par se sentir si la voiture a quelques années car le processeur est à la peine et qu'il peut y avoir aussi un manque de mémoire.
Je pense donc qu'il vaut mieux ne pas se ruer sur les mises à jour de Sync et installer juste une nouvelle version si elle est nécessaire pour une nouvelle version des cartes.

_________________
Ford Kuga II Titanium Flexifuel Ecoboost 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Oct 20, 2021 10:00 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 26, 2020 10:46
Messages: 81
capdefra a écrit:
Scott a écrit:
Ayé, je suis passé de la version de cartes F9 à F10.

Je reviens sur mon récent passage à la version 21194 : je trouve Sync plus lent avec cette version, notamment le passage du mode jour au mode nuit qui est vraiment laborieux. Vous avez constaté un effet similaire de votre côté ?

Je pense donc qu'il vaut mieux ne pas se ruer sur les mises à jour de Sync et installer juste une nouvelle version si elle est nécessaire pour une nouvelle version des cartes.


Exactement ! :wink:

_________________
Mitsubishi Eclipse Cross Phev


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Nov 01, 2021 1:06 
Hors ligne
C-Max
C-Max
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 01, 2009 16:40
Messages: 310
Localisation: haut de seine
Bonjour à tous,

Après une longue période d’inactivité sur le site je reviens vers la communauté à propos de mon Kuga flexfuel (et oui il a remplacé mon bon vieux tdci 136) et du fameux ford sync3.
Je n’ai plus accès aux applications (Waze en particulier) via applink, en revanche il s’affiche correctement via le CarPlay.
J’ai récemment fait la révision en concession mais il aurait fallu que je précise ce problème (qui s’est déclaré quels jours avant) pour qu.ils puissent s’en occuper (et oui un technicien est dédié à l’électronique, il n’avait pas le temps ce jour là). De plus ça n.est pas pris en charge en garantie…
Du coup je suis passé par cyanlabs et fait ma mise à jour du sync3 en v3.4 révision 21194 et la map en F10 qui s’est bien déroulée mais toujours pas d’accès à Waze via applink.
Je précise que je suis sur iPhone IOS 15.1 et que les applications Glympse et Sygic eux s’affichent bien (je les ai téléchargé pour vérifier mais je n’en ai pas utilité, ce sont des applications compatibles avec appllink).

J’ai tenté de désinstaller Ford pass et dissocier le téléphone du véhicule, reset du sync3.
Pas de paramètre trouvé pour applink sur Waze et j’ai regardé les réglages de l’iPhone mais tout me semble être correct.
Dans l’onglet app du sync3 tout est bien coché pour que les apps s’affichent via usb.

Auriez-vous une idée car là je sèche un peu.

Avez-vous les mêmes symptômes?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Nov 01, 2021 19:20 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 03, 2017 18:52
Messages: 661
Localisation: Pyrénées Orientales
Désolé je ne te serais pas d'un grand secour. J'ai un téléphone Android et utilise donc l'appli Android Auto qui fonctionne très bien. :wink:

_________________
Kuga II ST-Line TDCi 150 cv 2wd Gris magnetic


Dernière édition par Steph66 le Mar Nov 02, 2021 22:04, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Nov 02, 2021 12:12 
Hors ligne
C-Max
C-Max
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 01, 2009 16:40
Messages: 310
Localisation: haut de seine
Merci pour ton retour, j’ai vu que certains utilisateurs rencontraient le même problème (sous androïde et IOS) mais pas de solution à ce jour.
Pour info, la mise à jour effectué par le site Ford m’a fait planté le système (plus de commande vocale pour chercher une adressse ou un point d’intérêt).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Nov 03, 2021 16:02 
Hors ligne
C-Max
C-Max
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 01, 2009 16:40
Messages: 310
Localisation: haut de seine
Après quelques recherches sur des forums étrangers, il semblerait que depuis juillet 2021, Waze ne prend plus en charge SmartDeviceLink.
Par conséquent, plus de Waze avec Applink...
D’ailleurs Iphone connecté à Fordsync 3, vous allez dans réglages, Général, Informations, vous trouverez une ligne Sync 3, vous cliquez dessus et vous aurez un accès aux applications disponibles pour Applink (Waze n'y est plus)...

Voilà la réponse officielle: https://support.google.com/waze/answer/7677401?hl=en


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Nov 08, 2021 23:29 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 707
majic a écrit:
Après quelques recherches sur des forums étrangers, il semblerait que depuis juillet 2021, Waze ne prend plus en charge SmartDeviceLink.
Par conséquent, plus de Waze avec Applink...
D’ailleurs Iphone connecté à Fordsync 3, vous allez dans réglages, Général, Informations, vous trouverez une ligne Sync 3, vous cliquez dessus et vous aurez un accès aux applications disponibles pour Applink (Waze n'y est plus)...

Voilà la réponse officielle: https://support.google.com/waze/answer/7677401?hl=en

Ça signifie qu'il faut désormais utiliser Waze depuis Android Auto ou Carplay et il est évident que la synchronisation d'application directement avec le système Ford va disparaitre. C'est aussi le cas de Sygic depuis plus de un an: les versions 20.xx ne sont plus compatibles directement avec Ford Sync.

_________________
Ford Kuga II Titanium Flexifuel Ecoboost 150 Bleu Azur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Nov 19, 2021 18:53 
Hors ligne
Focus
Focus
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Juin 15, 2019 19:28
Messages: 96
J'ai réussi à tout mettre a jour mais j'ai triché :lol:

J'avais un petit bug sur ma voiture et suis donc retourné au garage car il y avait 36 maj à faire.
Du coup il m'ont aussi fait la maj de sync et la dernière version de la cartographie :D

Il 'mon aussi dit que lors de chaque passage pour la révision si une maj était dispo je pouvais leur demander de l'installer et le feront en meme temps.

_________________
Lolo


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 299 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com