Forum Ford Kuga

Le forum francophone des passionnés du Ford Kuga
Nous sommes le Ven Déc 13, 2019 6:48


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Ven Juil 26, 2019 18:39 
Hors ligne

Inscription: Jeu Juil 25, 2019 8:46
Messages: 2
Bonjour alors j’ai une ford kuga 2 BVA année 2018 ecoboost 4x4 et j’ai un souci avec ma clim qui ne fonctionne pas par moment mais que coté passager avant. Je ne sais pas à quoi c’est dû. Quand elle ne fonctionne pas seul le ventilo est activé. Les autres diffuseurs fonctionnent côté chauffeur et à l’arrière.
J’ai déjà signalé le souci au concessionnaire qui n’a pas trouvé d’où venait le souci et juste placé un traceur pour voir si ya pas de fuite.
J’aimerais savoir si selon vous c’est vraiment dû à une fuite et donc à une perte de fréant?
Ma clim reste quand même bien froide.

Un autre souci s’annonce pour moi. Je n’ai plus le bip de recul quand j’enclenche la marche arrière. La caméra marche bien. J’ai un symbole qui apparait et quand j’ai regardé le manuel ça dit qu’il y a una anomalie dans l’aide au stationnement. Je pense que quelque chose a été déconnecté mais je ne sais pas où se situe les sensors. Ils ont l’air d’être au niveau du pare choc avant.
Du coup j’aimerais avoir vos avis parce que ça m’embête de ne plus avoir le bip de recul.

PS: j’habite Tahiti en Polynésie Française


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Juil 28, 2019 18:56 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 07, 2013 1:29
Messages: 4203
Localisation: finistere
Débranche ta batterie et fait toucher tes 2 câbles de batterie pendant 10 sec, çà ne coûte rien. Reset de la mémoire du calculateur et donc des volets de mixage.
Si cela persiste nettoie ta sonde de température dans l'habitacle, je n'y crois pas trop mais çà ne coûte rien encore une fois.

_________________
Next ... en GROSSE réflexion!!!
Edge 2.0tdci 210 sport blanc oxford (en vente)
Kuga II 2.0tdci 150cv Vignale blanc platinium
Kuga II 2.0tdci 140cv 2wd titanium blanc glacier (vendu)

Contact MP pour tarif pièces auto/moto


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com