Forum Ford Kuga

Le forum francophone des passionnés du Ford Kuga
Nous sommes le Sam Mai 25, 2019 2:50


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Ven Mai 20, 2011 17:17 
Hors ligne
Ka
Ka
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 04, 2011 9:08
Messages: 11
Localisation: sarreguemines 57
Bonjours a tous..

Voila j'ai un p'tit souci une de mes clés est deprogrammée.
J'ai d'abord pensé à la pile mais non c'est pas ça.
Aprés recherche sur le net je n'ai rien trouvé pour notre kuga.
Quand a la concession on me demande 1h de mo a 80e
:shock:
Alors si quelqu'un a une soluce ou une piste je suis plus que preneur.
merci

_________________
Kuga 2.5t individual


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 20, 2011 17:52 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Jan 11, 2009 14:08
Messages: 1425
Localisation: Hérault
Qu'as tu fais pour déprogrammer une clé ??

_________________
Kit et pack individual, full option
190 cv Individual B.A "4 X 4"
Toit panoramique, Barre de toit, Feux bi xenon, pare brise chauffant, GPS 7 Pouces couleur, caméra de recul, gris mahoré, jantes 20 pouces, pack fumeur...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Mai 20, 2011 18:35 
Hors ligne
Ka
Ka
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 04, 2011 9:08
Messages: 11
Localisation: sarreguemines 57
j'en ai aucune idée.

_________________
Kuga 2.5t individual


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Mai 21, 2011 8:52 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Déc 12, 2008 22:15
Messages: 7286
Localisation: Grenoble
+1 avec Eric436 pour Sylvain !
Pour Q-GA, qu'entends-tu par déprogrammée ? On ne peut plus verrouiller ou déverrouiller les portes ? Le Kuga ne démarre plus ?

_________________
Celui qui n'a pas de Kuga à  50 ans n'a pas réussi sa vie !
Kuga I : 2.0 TDCi, 136cv, 4x4, Titanium, Gris Basalte, avril 2009


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Mai 21, 2011 16:15 
Hors ligne
Ka
Ka
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 04, 2011 9:08
Messages: 11
Localisation: sarreguemines 57
Merci eric436,

La télécommande n'est plus reconnu par le véhicule, impossible de verrouiller ou déverrouiller avec la télécommande. Heureusement j'ai le double!

Il doit avoir une manip a faire ,mais rien sur le manuel.
sur le net j'ai trouvé pour toute les Ford possible mais rien sur le kuga.

Si un technicien Ford est parmi nous qu'il lève la main....

_________________
Kuga 2.5t individual


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Mai 21, 2011 17:04 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Déc 12, 2008 22:15
Messages: 7286
Localisation: Grenoble
As-tu essayé de laisser la clé dans le véhicule pendant un moment pour que la liaision se fasse avec le véhicule ?
Il me semble avoir lu quelque part ici que ça permettait de ré-associer la clé au kuga.

_________________
Celui qui n'a pas de Kuga à  50 ans n'a pas réussi sa vie !
Kuga I : 2.0 TDCi, 136cv, 4x4, Titanium, Gris Basalte, avril 2009


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Mai 21, 2011 17:50 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Déc 24, 2010 16:29
Messages: 1744
Localisation: MARSEILLE
Normalement lorsque tu laisse une clé à l'intérieur et que ferme à clé avec une autre en faisant le double verrouillage, la clé intérieur est désactivée. Elle se réactive lorsque le véhicule est de nouveau ouvert. Essaye on ne sait jamais.

_________________
Eric
-Kuga 1,Titanium 4x2 gris lunaire, aides au stationnement AV AR, siège cuir, rétroviseurs électrique, système Keyfree/Keyless, vitres surteintées, roue de secours, écrous anti-vol.
- Goldwing 1800


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mai 22, 2011 6:27 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Dim Mai 22, 2011 6:13
Messages: 9
Salut, ça m'est arrivé une fois il y a quelques mois, sans raison en allant chercher du pain ( donc arret de quelques minutes seulement) et j'avais resolu mon probleme un peu par hasard .
De memoire si je ne me trompe pas, j'etais rentré dans le kuga avec seulement la clé qui n'etais plus reconnue,porte refermée et moteur a l'arret, puis avais appuyé de maniere prolongée sur le bouton ouverture de la telecommande et les portes ont réagi au bout de quelques secondes.
Pour mon cas cela avait suffi et l'autre clé est bien restée programmée sans lui faire faire la manip. Sinon essaie la manip avec le bouton fermeture.
J'espere que ça peut t'aider


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Mai 22, 2011 13:47 
Hors ligne
Le boss
Le boss
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 21, 2007 11:55
Messages: 2751
Je pense que la manip' de stephane doit fonctionner car sur ma Ford j'ai parfois des déprogrammations sporadiques et qq astuces suffisent à tout renclencher ;)

Tines-nous au courant.

@sylvain : Je déplace ton message car il n'est pas très pertinent ici. Comme j'ai rien à faire en général, je vais te contacter pas MP pour remettre les choses à l'endroit.

_________________
Forum Ford Kuga -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 23, 2011 7:22 
Hors ligne
Ka
Ka
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 04, 2011 9:08
Messages: 11
Localisation: sarreguemines 57
Merci a tous de votre aide :super:

J'ai donc essayer de laisser la clé dans le véhicule mais ça ne marche pas.

Je n'en reviens toujours pas que ford me demande 80e pour une simple reprog de clé !!!

Je suis sur que la manip ne doit pas etre grand chose car sur le net j'ai touvé pour la quasi totalité des ford .En general il faut tourner un certain nombre de fois la clé dans le neiman pour entrer en mode programmation .....mais le kuga n'a pas de neiman :roll:

_________________
Kuga 2.5t individual


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 23, 2011 8:03 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Déc 24, 2010 16:29
Messages: 1744
Localisation: MARSEILLE
Si il y en a un. Enlève la clé de secours de ton boitier de clé et regarde à droite du volant la serrure du neiman s'y trouve bien.

_________________
Eric
-Kuga 1,Titanium 4x2 gris lunaire, aides au stationnement AV AR, siège cuir, rétroviseurs électrique, système Keyfree/Keyless, vitres surteintées, roue de secours, écrous anti-vol.
- Goldwing 1800


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 23, 2011 8:43 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Sep 10, 2009 20:24
Messages: 1296
Localisation: Moselle à Henriville
Q-GA a écrit:
Merci a tous de votre aide :super:

Je n'en reviens toujours pas que ford me demande 80e pour une simple reprog de clé !!!

Celà ne m'étonne pas du tout,de la part du concessionaire Ford à Sarreguemines ,ils m'ont facturé la révision des 20000kms à 314 euros !!!

_________________
Citroën DS5, ex-Kuga
ALFA ROMEO Spider
DUCATI Diavel


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 23, 2011 18:07 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Dim Mai 22, 2011 6:13
Messages: 9
As-tu essayé la manip que je t'ai indiqué plus haut? En appuyant longuement sur le bouton ouverture ou fermeture de la telecommande, et ce sans toucher a quoique ce soit au neiman.
Pour moi ça a marché de suite, preuve par la reaction de la centralisation au bout de quelques secondes( je precise que j'ai pas l'ouverture sans clef si ça peut faire la difference avec le keyless ou quelque chose comme ça). Ca serait vraiment honteux de facturer 80 euros pour 30 secondes si ça n'est que ça.
A ce prix, je crois que je tenterais meme de le faire en faisant 3 fois le tour de la voiture a cloche pied s'il le fallait!!!!! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Mai 23, 2011 19:45 
Hors ligne
Ka
Ka
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 04, 2011 9:08
Messages: 11
Localisation: sarreguemines 57
Non ça ne marche toujours pas :(

"A ce prix, je crois que je tenterais meme de le faire en faisant 3 fois le tour de la voiture a cloche pied s'il le fallait!!!!! "

la cloche pied , nu avec une plume dans les fesses pour 80e

_________________
Kuga 2.5t individual


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Jan 12, 2012 20:23 
Hors ligne
Fiesta
Fiesta

Inscription: Ven Nov 25, 2011 14:24
Messages: 29
Localisation: RODEZ
ma clé ne fonctionne plus, mais est bien reconnue par la voiture et je peux donc demarrer avec le bouton power. Y a t il une pile ou deux? sinon si ce n'est pas la pile quel est le probleme?
mon double de clé fonctionne parfaitement
:?
merci!

_________________
Ford Kuga 136cv titanium 4x2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Jan 12, 2012 20:48 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Déc 12, 2008 22:15
Messages: 7286
Localisation: Grenoble
Il n'y a qu'une seule pile bouton dans la télécommande (du moins la première génération).
Si la pile est faible, l'OdB te le dit : le voyant [i] reste allumé et tu as un message éphémère en bas de l'OdB quand tu mets le contact (plus un ding !).
Tu veux parler de l'usage des boutons de verrouillage et déverrouillage des portes ?
Essaye de changer de pile dans un premier temps. Si le problème persiste, vérifie que tu n'es pas trop loin quand tu verrouilles les portes.
Vérifie aussi qu'il n'y a pas une seconde clé à l'intérieur.

_________________
Celui qui n'a pas de Kuga à  50 ans n'a pas réussi sa vie !
Kuga I : 2.0 TDCi, 136cv, 4x4, Titanium, Gris Basalte, avril 2009


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Jan 12, 2012 21:01 
Hors ligne
Fiesta
Fiesta

Inscription: Ven Nov 25, 2011 14:24
Messages: 29
Localisation: RODEZ
ok merci, j e vais commencer par remplacer la pile, je n'ai pas de message d alerte comme indiqué dans ta réponse, suffit qu'il n'y ait pas de reprogrammation à payer..

_________________
Ford Kuga 136cv titanium 4x2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Jan 13, 2012 20:09 
Hors ligne
Fiesta
Fiesta

Inscription: Ven Nov 25, 2011 14:24
Messages: 29
Localisation: RODEZ
je suis passé chez ford, pour eux, il faut reprogrammer la clé et pour ça comme j'ai le bouton power, il faut la valise! 30€ ils ont dit qu'ils remplacerait la pile en meme temps pour 15€, si j'avais eu le systeme de demarrage avec clé, il suffisait de reprogrammer directement à partir de l odb.. le chef d'atelier avait l'air ennuyé...

_________________
Ford Kuga 136cv titanium 4x2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Jan 13, 2012 21:01 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 10, 2011 10:32
Messages: 522
Localisation: MASSY
Qu'il t'offre le passage a la valise ,et t'offre la pile ,il sera moins ennuyé comme ça ... :roll: ...IL me font rire les concession ,enfin rire .... :?

_________________
- Kuga 2.5 T - - ZX 12 R -
-Toute option dispo en france sauf barre de toit-


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Jan 13, 2012 22:12 
Hors ligne
Fiesta
Fiesta

Inscription: Ven Nov 25, 2011 14:24
Messages: 29
Localisation: RODEZ
:D
bon j'ai testé la manip indiquée par Stephane, j'avais le probleme identique, pas de telecommande pour les portes mais la clé fonctionnait bien pour le demarrage du kuga. Pour la reprogrammer, mettre la clé qui fonctionne dan s la voiture puis appuyer sur la telecommande deficiente, et hop, voilà qu'elle refonctionne !
c'est vraiment cool l'entraide sur les forums ! :wink:
le concessionnaire n'etait meme pas au courant de cette manip! :!: :?:

_________________
Ford Kuga 136cv titanium 4x2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Jan 14, 2012 1:05 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 13, 2009 22:56
Messages: 9073
Localisation: Istres
dide12 a écrit:
:D
bon j'ai testé la manip indiquée par Stephane, j'avais le probleme identique, pas de telecommande pour les portes mais la clé fonctionnait bien pour le demarrage du kuga. Pour la reprogrammer, mettre la clé qui fonctionne dan s la voiture puis appuyer sur la telecommande deficiente, et hop, voilà qu'elle refonctionne !
c'est vraiment cool l'entraide sur les forums ! :wink:
le concessionnaire n'etait meme pas au courant de cette manip! :!: :?:


Propose à ton chef d'atelier 1/2h de formation à 30€ plus le droit d'utiliser ta technique pour 15€, mais surtout aie l'air embêté comme lui quand tu lui diras...
Bientôt on ira voir notre charcutier et il sera plus compétent que nos ateliers de concessionnaires... Pitoyable!

_________________
Kuga 2 Sport Platinium - 1.6 Ecoboost 150cv BVM6. 4x2 - Vendu
Kuga 1 Titanium - 2.0 Tdci 136cv BVM6 4x2 - Vendu
Toyota C-HR Distinctive Premium Hybride ;) http://www.forum-c-hr-passion.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Jan 14, 2012 10:17 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Déc 12, 2008 22:15
Messages: 7286
Localisation: Grenoble
J'ai regroupé les 2 sujets puisque la finalité est la même...

_________________
Celui qui n'a pas de Kuga à  50 ans n'a pas réussi sa vie !
Kuga I : 2.0 TDCi, 136cv, 4x4, Titanium, Gris Basalte, avril 2009


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Jan 14, 2012 14:22 
Hors ligne
Mondéo
Mondéo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 10, 2011 10:32
Messages: 522
Localisation: MASSY
Shureeken a écrit:
dide12 a écrit:
:D
bon j'ai testé la manip indiquée par Stephane, j'avais le probleme identique, pas de telecommande pour les portes mais la clé fonctionnait bien pour le demarrage du kuga. Pour la reprogrammer, mettre la clé qui fonctionne dan s la voiture puis appuyer sur la telecommande deficiente, et hop, voilà qu'elle refonctionne !
c'est vraiment cool l'entraide sur les forums ! :wink:
le concessionnaire n'etait meme pas au courant de cette manip! :!: :?:


Propose à ton chef d'atelier 1/2h de formation à 30€ plus le droit d'utiliser ta technique pour 15€, mais surtout aie l'air embêté comme lui quand tu lui diras...
Bientôt on ira voir notre charcutier et il sera plus compétent que nos ateliers de concessionnaires... Pitoyable!


Je pense que déjà beaucoup de charcutier sont plus compètent que bien des garage !!...:-)

_________________
- Kuga 2.5 T - - ZX 12 R -
-Toute option dispo en france sauf barre de toit-


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Sep 01, 2014 12:51 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Ven Déc 13, 2013 13:11
Messages: 9
Bonjour , j'ai le même problème ,

impossible d'ouvrir/fermer les portes par boutons TELECOMMANDE , mais la voiture démarre quand j'appuie sur le bouton POWER .

J'ai déjà changer la pile , mis la clef dans la voiture et appuyer sur la télécommande mais tjrs rien ... Merci de votre aide précieuse .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: réinitialisation clef
MessagePosté: Lun Sep 01, 2014 19:29 
Hors ligne
C-Max
C-Max
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Jan 29, 2010 18:13
Messages: 302
Localisation: rennes
Bonjour à tous ,
j'ai perdu ma clef en sortant de mon kuga de 2010 , chercher partout et rien .
j'ai redémarrer , me suis éloigner , éteint le moteur et reparti : donc la clef était dedans ? mais rien , pas moyen de la trouver . Du coup un ami mécano m'a déconnecter la batterie pour réinitialiser la voiture , et elle redémarrait .
Bref on y a rien compris et mon fils vient de la retrouver aujourd'hui dans la voiture ! OUF !

Le problème allez vous me dire : c'est qu'il ne reconnait plus totalement la clef .
Je peux me servir de la telco pour ouvrir -fermer la voiture.
Démarrer et rouler .
Par contre je ne peut plus utiliser la radio et les fenêtres ne se referment plus en appuyant qu'une seule fois .
Sur l'autoradio , j'ai le message "----keycode".
J'imagine qu'il faut resynchronisé la clef à la voiture ou quelque chose comme ça.On a appeler Ford qui nous propose de refaire la programmation pour 150 € :shock: :shock: :shock:

Quelqu'un aurait il l'astuce pour réinitialiser la clef à la voiture ?
J'ai pas trop les moyens de mettre cette somme là en ce moment
:cry:

Ca serait sympa , merci d'avance :wink:

_________________
Kuga Trend blanc + : pack style - pack confort - Toit pano - clim bizone - sony Bt2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Sep 01, 2014 21:12 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Déc 12, 2008 22:15
Messages: 7286
Localisation: Grenoble
J'ai regroupé ton problème avec le sujet déjà abordé. Essayes les astuces qui ont été données.

La radio n'a rien à voir avec la clé. Si la batterie a été débranchée, c'est normal que la radio te demande le code dès qu'elle a été remise sous tension.
En principe, le code de cette radio t'a été fourni avec toute la liasse de papiers au moment de la livraison. Si tu ne l'as plus, ton concessionnaire peut te le retrouver mais c'est une prestation payante.

Pour les vitres, il faut laisser appuyé plusieurs secondes avant qu'elles réagissent.

_________________
Celui qui n'a pas de Kuga à  50 ans n'a pas réussi sa vie !
Kuga I : 2.0 TDCi, 136cv, 4x4, Titanium, Gris Basalte, avril 2009


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Sep 01, 2014 22:26 
Hors ligne
C-Max
C-Max
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Jan 29, 2010 18:13
Messages: 302
Localisation: rennes
Merci :D
Je vais tester tout cela demain et je te tiendrai au courant .
Merci encore :wink:

_________________
Kuga Trend blanc + : pack style - pack confort - Toit pano - clim bizone - sony Bt2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun Sep 01, 2014 22:33 
Hors ligne
C-Max
C-Max
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Jan 29, 2010 18:13
Messages: 302
Localisation: rennes
En fait , j'ai pas attendu et j'ai été essayé , et là SUPER , tout refonctionne :D :D :D
Grand merci à toi Wingardium , tu viens de me faire économiser un beau billet :D

Merci encore :wink:

_________________
Kuga Trend blanc + : pack style - pack confort - Toit pano - clim bizone - sony Bt2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Sep 02, 2014 5:54 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Déc 12, 2008 22:15
Messages: 7286
Localisation: Grenoble
Je te donne mon adresse en MP et tu m'envoies le beau billet que tu as (failli) économiser ! 8-) :lol:

_________________
Celui qui n'a pas de Kuga à  50 ans n'a pas réussi sa vie !
Kuga I : 2.0 TDCi, 136cv, 4x4, Titanium, Gris Basalte, avril 2009


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Sep 02, 2014 6:50 
Hors ligne
C-Max
C-Max
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Jan 29, 2010 18:13
Messages: 302
Localisation: rennes
:lol: :lol: :lol:

_________________
Kuga Trend blanc + : pack style - pack confort - Toit pano - clim bizone - sony Bt2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Sep 02, 2014 11:25 
Hors ligne
Ka
Ka

Inscription: Ven Déc 13, 2013 13:11
Messages: 9
Alors personne pour répondre a mon pb plus haut ? ;(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Sep 05, 2014 18:15 
Hors ligne
C-Max
C-Max

Inscription: Lun Sep 21, 2009 16:56
Messages: 231
Localisation: 78
tu as essayé les méthodes deja indiquées ?

_________________
KUGA TITANIUM A VENDRE
Tres optionné - 53.000 km - tres bon etat


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Sep 06, 2014 10:22 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 13, 2009 22:56
Messages: 9073
Localisation: Istres
+1, ta clé s'est déprogrammée car elle a du rester sans alimentation trop longtemps. Il faut suivre la méthode plus haut pour la reprogrammer. Pour le démarrage, c'est un transpondeur qui sert de sésame, il fonctionne sans pile, donc pas lié au pb.

_________________
Kuga 2 Sport Platinium - 1.6 Ecoboost 150cv BVM6. 4x2 - Vendu
Kuga 1 Titanium - 2.0 Tdci 136cv BVM6 4x2 - Vendu
Toyota C-HR Distinctive Premium Hybride ;) http://www.forum-c-hr-passion.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Avr 03, 2019 17:43 
Hors ligne

Inscription: Dim Oct 05, 2014 4:48
Messages: 3
j'arrive 50 ans après la bataille, mais comme ça vient de m'arriver sur un modèle 2012...

donc inutile de tester la pile (cr2032) : avec 2.98V, ça marche pas, d'ailleurs ça marche pas non plus dans une autre télécommande (video) : ce n'est pas parcequ'on a presque 3V que la pile n'est pas morte : elle est incapable de fournir la tension en charge et c'est tout
Donc on ne se pose pas de question quand ça ne marche pas, et on met une pile neuve !

Quand à le faire rapidement : est ce bien la peine ? un double avec pile naze dans le placard depuis des mois... et hop, une neuve et ça fonctionne

attention au démontage a ne pas perdre le petit carré (cube, parallélépipède, en tout cas c'est petit) si jamais il tombe : c'est le transpondeur, sans, la clé est morte et il sera impossible de la reprogrammer puisqu'il manque un de ses éléments des plus important - cela vaut quand on change une coque, si on oublie ça, la nouvelle clé/coque ne fonctionnera pas.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Avr 16, 2019 15:16 
Hors ligne
C-Max
C-Max

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 333
J'ai aussi le message "Pile Faible" au démarrage avec l'une de mes deux télécommandes qui fonctionne pourtant très bien! J'ai changé par deux fois la pile et j'ai toujours le même message; quant à la télécommande, elle est plus que parfaitement fonctionnelle puisqu'elle arrive à commander l'ouverture des portes de la voiture à plus de 100 mètres (j'ai mesuré avec un décamètre car je n'en revenais pas). J'ai été voir un conces qui me dit que ma télécommande doit avoir un composant défectueux et qu'il n'y a aucun moyen pour supprimer ce message si c'est une erreur. Je veux bien mais elle fonctionne parfaitement, donc j'ai des doutes...
Auriez vous une astuce pour faire disparaitre ce message?

_________________
Ford Kuga II Titanium TDCI 120 Blanc


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Avr 17, 2019 23:33 
Hors ligne
Kuga
Kuga
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 07, 2013 1:29
Messages: 4106
Localisation: finistere
Débranche la batterie pour faire un essai

_________________
New véhicule en commande!!!
Edge 2.0tdci 210 sport blanc oxford (en vente)
Kuga 2.0tdci 140cv 2wd titanium gris meteor (vendu)
Kuga II 2.0tdci 140cv 2wd titanium blanc glacier (vendu)
Contact MP pour tarif pièces auto/moto


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Avr 18, 2019 22:37 
Hors ligne
C-Max
C-Max

Inscription: Jeu Déc 24, 2015 18:26
Messages: 333
maverick29 a écrit:
Débranche la batterie pour faire un essai

J'essaierai, merci.

_________________
Ford Kuga II Titanium TDCI 120 Blanc


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com